您的位置:股票指数最高点 >> 都市言情

播音:小憶醒了..

作者:稚歡  

她,21世紀的金牌特工!手起刀落,英姿颯爽,威名赫赫,卻被自己最信任的人親手暗害,來到了一個陌生的世界,不甘的少女身上..

播音:死魚大大..

作者:絕不咸魚  

騰達集團目前估值已達千億級別,業務涉及游戲、互聯網、數碼硬件、文化傳媒、餐飲等多個領域,深刻地改變了人們生活的方方面面..

播音:芬蘭墨軒..

作者:真愛未涼  

一次任務,她特工界第一狂人華華麗麗的穿越了。她是相府的庶出小姐,一道退婚圣旨就讓她成為全天下的笑話,也讓她當場昏迷。再..

播音:蕭默 ..

作者:丑八佰  

家族嫡長子蘇洛,一代天驕,消失兩年,再度歸來已是至尊,面對毫無人情味的家族,他發誓必將重臨巔峰,不負紅顏,傲立寰宇,令..

播音:新鑫王SIR&..

作者:王伶、褚遠亮  

王伶、褚遠亮著的《死緩犯》講述了監區長裴毅是犯罪心理學碩士,滿懷理想,沒想到由他管教的犯人秦為民,竟禍害了他生命中最為..

播音:公子卿..

作者:沐七  

五年前喬語蒙不顧一切的嫁給付千臣,最終以離婚收場,甚至被要求打掉屬于他們的孩子 五年后,喬語蒙帶著孩子回歸,付千臣卻又..

播音:公子卿..

作者:月上云錦  

一場精心設計,她被未婚夫陷害失身,成為笑話,一夕之間,家族破產,她走投無路,只好轉身求他傅戰霆,這個權勢滔天的男人,讓..

播音:書局 ..

作者:尹家老三  

從上世紀八十年代初至今,我從一名賭徒轉變成一名門徒,再從一名門徒轉變成一名老千,最終成為了反賭的一員。經歷過大大小小的..

播音:公子卿..

作者:甜味仙女  

她是家道中落的毀容孤女,卻被整座城市最富有的男人堵在民政局,你躲什么,難道嫁給我很委屈? 這個男人強勢地進入她的生命,..

播音:佚名 ..

作者:憂郁的青蛙  

一夢三十年,他回到了香港電影里跑馬跳舞、紙醉金迷的黃金年代。從此,香港四大才子中少了一位美食專家,多了一位花心大圣。 ..

播音:海鷗 ..

作者:天妮  

堂堂金丹老祖重生到作死女配身上,身為男主的農村小媳婦,要出身沒出身,要美貌沒美貌,要才華更是沒有!哪里配得上霸氣高貴冷..

播音:海鷗 ..

作者:沐蘭蕓朵  

重生的兵王林竹玖,年齡十八歲,家里窮哈哈。 人設太差,揭不開鍋,食不果腹,環境太差,苦逼說不出話。 還好技..

播音:佚名

作者:青狐妖

該書主角易軍以一種不同尋常的身份出現,身世迷離而富有吸引力。書中人物性格鮮明,形形色色的人物演繹出瑰麗多姿的世間百態。..

播音:肅說

作者:實驗小白鼠

狂梟臨世,聚斂百萬余眾忠勇血徒;當三雄再會都市,當熱血燃燒暗夜,當天羅地網淚痕遍布,血染黑榜彌漫世界!

播音:風鈴陌..

作者:顧染錦  

她本是實力強悍,醫術超群的世家家主。 一朝穿越成將軍府的廢柴嫡小姐,成為第一位被退婚的太子妃,人人嘲諷! 選秀..

播音:傲瑄 ..

作者:Jassica  

段春盈從小就與眾不同,于是繼母借此發作,把她當作瘋子送到偏遠的莊子上自生自滅。她帶著兩個小丫鬟,慢慢自給自足,過上舒舒..

播音:趙小糖..

作者:花靈  

他從來沒有半分的溫情,一雙銳利的眼睛里面,更不帶半分的愛意。他從來不曾顧念過她能否承受。又或者說,他本意就是為了使她痛..

播音:佚名 ..

作者:沛玲駿鋒  

謝小帥,一個吊兒郎當的新兵,卻是一個射擊高手。軍區大比中嶄露頭角,進入特種大隊,完成高難度任務,加入特殊部門,成就個人..

播音:迦溟 ..

作者:日月星辰  

殺手界的王者降臨花都,成為了超級美女?;ǖ謀o?,不曾想卷入了無數的是非當中,伴隨著這些是非又有無數的美女蜂擁而來,且看..

播音:司徒

作者:夢中筆

劍斬風雷遮日月,掌握乾坤搗幽冥。世間人有六十億,唯我一人稱驕狂。仙界青帝重生于燈紅酒綠,紙醉金迷的繁華都市。冷艷佳人、..

播音:君顏

作者:步從容

六年前她說:給我一百萬,我讓你要個夠!他將她抵在墻壁上:秦暮楚,我們之間徹底玩完了!六年后,再次重逢他壓她在床,一百萬..

播音:石火 ..

作者:良安  

眼睛沒擦亮的楚清婻,被渣男騙的一干二凈,走投無路之下,她只能孤注一擲的去尋求那個傳說中的總裁大人的幫忙沒想到秦大總裁不..

播音:蕓飛 ..

作者:梅開芍  

她,長相明媚,性格倔強,善良,勇于承擔責任。深愛著男主,卻因為家族問題,內心矛盾,對男主感情復雜。 他,霸道總裁,冷靜..

播音:佚名 ..

作者:周小姐  

秦小愛真是個自帶爛桃花體質,遇到的桃花一朵比一朵爛。 蒼天啊,大地啊,為什么這么對我?賜我一段真愛吧,我愿意付出所有代..

播音:佚名 ..

作者:八寶豆沙包  

都說廣平侯府三夫人最是有福氣,夫君人才出眾溫文爾雅,婆婆敦和親厚待人親切,是京都所有貴府娘子夫人羨慕的人,只是重生做了..

播音:佚名

作者:弄笛

唐靜蕓覺得自己是個不折不扣到底人生贏家,一路從唐家的私生女奮斗成為唐家家主,不但滅了陰狠的哥哥,毀了外表白蓮內心惡毒的..

播音:青雀 ..

作者:一念  

實習醫生葉皓軒,偶爾得到一部古卷上的術法和醫道傳承,自此開啟了不一樣的人生,銀針渡人,術法渡鬼,成就濟世仁心,醫道問卜..

播音:簡夫人..

作者:殺豬刀的溫柔  

韋氏王朝太元十二年,吏部尚書家中嫡長孫重傷了當朝歸德侯幼子。 次月,吏部尚書許家的嫡次孫女許雙婉,定給了歸德侯長子宣仲..

播音:梁小漁..

作者:浩瀚天瀾  

任性的名媛莫離安被最愛的人害死,卻又重生到自己身世模糊的旁支堂妹莫利安身上。為了奪回家產和歡喜冤家顧之近協議結婚,展開..

播音:佚名 ..

作者:芒小果  

她原以為自己名滿皇城,沒人能看入眼,卻沒想到這只從小一起長大的白老虎對她的關注越來越多

共4708條數據 頁次:1/157頁首頁上一頁12345下一頁尾頁
本類排行榜 »
  • 18重生之都市狂仙
    重生之都市狂仙

    播音:司徒 作者:夢中筆

    狀態:更新至1302集 點擊:69293

  • 19黑鍋
    黑鍋

    播音:呆小朵 作者:常書欣

    狀態:更新至300集 點擊:68821

  • 20絕世高手陳揚
    絕世高手陳揚

    播音:營擊長空 作者:我自對天笑

    狀態:更新至1539集 點擊:65434

  • {ganrao}