您的位置: 股票指数最高点 >> 網絡玄幻  »  邪魅魔尊的復仇妻您暫無收聽記錄

美国股票指数道琼斯与纳斯达克:邪魅魔尊的復仇妻有聲小說

播音:魚小魚     作者:顧七     類別:網絡玄幻
狀態:更新至198集 日期:2020-6-12 22:33:25 格式:mp3版 標簽:
五歲之前的沐子言天真快樂,覺得自己是世上最幸福的女孩。然而,當利刃劃傷面龐,面皮被扒,看著庶姐換臉成功,變成了自己,整個世界轟然坍塌。如果,那刀刃沒有剔出她胸中的骨,她不會知道胸口被撕裂的疼痛,亦不知道親情可以淡漠到絕情。五歲時,她徒手挖出自己的心臟,‘重生’而來,只為仇恨而活。沐子晴,就算是同樣扒了你的皮,剔了你的骨,挖了你的心,也仍然填埋不了那刻骨的仇恨!十年囚禁,親人寵愛,死寂的心,你如何能還?奪你所愛,助你所恨,滅你前程,一點點,終究都要討回來。......展開全部
  • 這部有聲小說是由魚小魚播講,顧七  的作品,內容情節非常生動精彩,邪魅魔尊的復仇妻所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,有聲小說吧只是一個免費股票指数最高点。
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
  • 邪魅魔尊的復仇妻
    排行榜 »

    {ganrao}