您的位置: 股票指数最高点 >> 網絡玄幻  »  陰簡您暫無收聽記錄

深圳股票指数:陰簡有聲小說

播音:金歌     作者:九一隱士     類別:網絡玄幻
狀態:更新至219集 日期:2020-6-12 22:27:23 格式:mp3版 標簽:
當他卜到一只陰簡后,命不由己不能自控。遭遇魔道女皇屠村,西去修道求生,難入仙門,流落至仙界第一美人蘇兮云的地盤翻耕了半畝地,發現女神曾經感情被騙而患幽閉癥,一次意外女神私授他無上秘法驅毒保命,被仙界發現銷刑成廢人,除名被逐。為愛血祭陰簡只剩百日之期,救出打入冰牢的蘇兮云,忍痛拒絕女神求婚,又踏上一條續命之路,發現仙魔頭目不堪過往,三觀崩坍,被各種勢力裹挾命不由己,掙扎于正邪之間...重重阻礙復重重,寒門再難出貴子。......展開全部
  • 這部有聲小說是由金歌 播講,九一隱士  的作品,內容情節非常生動精彩,陰簡所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,有聲小說吧只是一個免費股票指数最高点。
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
  • 陰簡
  • 陰簡有聲小說打包下載

  • 排行榜 »

    {ganrao}