您的位置: 股票指数最高点 >> 都市言情  »  豪門強娶,首席步步逼婚您暫無收聽記錄

股票指数分析:豪門強娶,首席步步逼婚有聲小說

播音:陌云涼     作者:且歌且行     類別:都市言情
狀態:更新至87集 日期:2020-6-12 22:18:54 格式:mp3版 標簽:
顧銘希,顧氏集團的傳奇人物。12歲出道,以鐵血手腕迅速成為世界首席總裁。為人冷酷霸道,他說一,從來沒有人敢說二。離夢如,一名公司普通的小職員,并且也是被人收養的棄嬰,由于父親欠下巨額賭債,母親重病纏身,不得已去酒吧打工賺錢。如果愛一個人,到最后的結局一定是支離破碎,殘缺不全。那么,我寧愿,自己從來沒有真正愛過你。......展開全部
  • 這部有聲小說是由陌云涼播講,且歌且行  的作品,內容情節非常生動精彩,豪門強娶,首席步步逼婚所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,有聲小說吧只是一個免費股票指数最高点。
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
  • 豪門強娶,首席步步逼婚
    排行榜 »

    {ganrao}